Личный кабинет Регистрация
(4242) 727-999, 727-111
0
КОРЗИНА
0 p

Электрокамины Electrolux с эффектом «живого огня»


Кто из нас не мечтал о собственном камине в квартире? Такой уютный огонь в гостиной или спальне не только добавляет немного тепла, но, прежде всего, потрясающе выглядит, создавая, кстати, волшебный и очень уютный климат.

В коллекции портальных каминов Electrolux наследие многовековых традиций органично соединилось с возможностями передовых технологий современности. Внешне портальные электрокамины наиболее приближены по дизайну к классическим дровяным каминам, но при этом они наделены всеми преимуществами электрических каминов.

Серия электрических очагов от всемирно известной компании Electrolux разработана для встраивания в каминные декоративные порталы. Главное достоинство таких топок – отсутствие требования подключения к дымоходным трубам, которые не все покупатели могут возвести. С электрическими очагами Electrolux EFP вы сможете наслаждаться реалистичной картиной пламени даже в жаркое летнее время, ведь приборы могут работать только в режиме имитации горения.

Стоит отметить, что при производстве продукции компания Electrolux использует современные технологии и инновационные разработки в области отопительного оборудования, что гарантирует его высокое качество и длительный срок безукоризненной службы. Одна из отличительных особенностей производства – строжайший контроль качества на каждом этапе.


Электрические камины не требуют установки дымохода

Для всех мечтающих о домашнем очаге, который, однако, по техническим причинам не могут установить традиционный камин, достойным решением являются всевозможные электрические камины. Питаются они током из сети, а топка в этом случае заменяют электрические нагреватели. Их главным преимуществом является тот факт, что в отличие от традиционных каминов, они не требуют установки к дымоходам, в связи чем, их можно установить практически в любом месте.


Безопасно и просто в использовании

В случае электрических каминов, неудобств, связанных с использованием традиционного камина нет вообще. Не пачкаются сажей, ни пеплом, не выделяют дыма и выхлопных газов, поэтому не требуют подключения в вентиляционные шахты. Выбирая электрический камин, не нужно также беспокоиться о дровах и их складирования. В отличие от газовых каминов электрические не сжигают в интерьере топлива, в связи с этим не представляют пожарной опасности и не вызывают ожогов, они более безопасны.


Установка на полу или ковре

Стоит добавить, что передние стекло электрического камина не нагревается при эксплуатации, поэтому электрический камин можно установить, как на полу, каменной, керамической, деревянной, ламинированной поверхности и даже на ковре.

    Среди преимуществ электрических каминов Electrolux также стоит отметить:
  • Реалистичный эффект пламени RealFire;
  • Мощность обогрева 2000/1000 Вт;
  • Возможность выбрать один из двух уровней интенсивности обогрева;
  • Возможность использования без обогрева (только эффект пламени);
  • Ручная окраска дров;
  • В комплекте пульт ДУ;
  • Скрытая панель управления;
  • Диагональ очага - 25 дюймов;
  • Эффект кирпичной кладки в очаге;
  • Опция «Звук потрескивания дров».

Электрические камины Electrolux в настоящее время очень популярны. Это решение, несомненно, заманчивое для тех кто, несмотря на отсутствие установки дымохода в квартире, хотят проводить вечера в уютном уголке «пылающего» домашнего очага.



Этот товар и многое другое, вы можете приобрести по адресу:
г.Южно-Сахалинск, ул.Шлакоблочная,34/1.

www.simost.ru

Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.

Подробности по телефону: (4242) 727-999

Мы работаем: с 9-00 до 18-00 (с понедельника по субботу).