(4242) 727-999, 511-999
 

Поливент Н 100 мм х 7,6 м Труба армированная из металлизированного полиэстра (30% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
113783590
Цена:
347 / Штука
Вес (кг):
1
Количество:
Наличие:
ул. Шлакоблочная 30б
Гибкий воздуховод из металлизированной полиэстровой пленки.
Спиральный каркас из высокоуглеродистой стальной проволоки.
Особенности
Экологически чистый гибкий неизолированный воздуховод. Не выделяет никаких вредных веществ в процессе эксплуатации.
Повышенная пластичность и температурная стойкость (кратковременно до +120°С).
Рекомендации к применению
Применяется в системах бытовой и промышленной вентиляции, отопления и кондиционирования без особых требованиями к горючести и температуре, в теплосберегающих узлах и периферийных секциях больших центральных систем с давлением не выше 3000 Па.
Рекомендован для вентиляции образовательных (в т.д. детские сады) и учебных заведений, лечебных учреждений, предприятий санаторно-курортного комплекса.
Воздуховод основа металлизированная полиэстровая пленка (45 мк) Воздуховод проволока пружинная сталь толщиной 0.8 - 1.5 мм Температурный диапазон -30...+120 0С Стандартная длина 7600 мм Скорость потока воздуха 30 м/с
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.