Личный кабинет Регистрация
(4242) 727-999, 727-111

Доска гладильная "ЛИНА 4" 112 х 35 см (1) ДСП (10% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
28583
Цена:
767 / Штука
Вес (кг):
4.61
Количество:
Это надежная и удобная доска, которую можно сложить и убрать в шкаф. Она имеет небольшой вес, её легко переносить. На ножках есть колпачки, которые предотвращают скольжение по полу. Съемный подрукавник позволяет легко отутюжить рукава. Хромированная подставка под утюг защищает гладящую поверхность утюга от царапин. Чехол сделан из хлопка, приятен на ощупь. Яркий, необычный рисунок легко впишется в интерьер квартиры. У этой гладильной доски есть электроудлинитель 2,2 метра с розеткой. Гладить с такой доской удобнее, нет риска натянуть провода или запнуться о них. Гладильную доску можно поставить в угол, а не искать место рядом с розеткой.

Особенности:
Столешница гладильной доски из ДСП;
Надежная и удобная конструкция;
Выдвижная хромированная подставка под утюг;
Два положения высоты: 70 и 80 см.;
Съемный подрукавник;
Электроудлинитель 2,2 м с розеткой;
Наконечники для ножек для большей устойчивости.
Вес 5 кг
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.