Личный кабинет Регистрация
(4242) 727-999, 727-111

Дверное полотно "Нора-3" 2000*700, Орех темный (остекление песк. светлое) (10% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
9288
Цена:
2 790 / Штука
Вес (кг):
21
Количество:
Каркас: клееный массив сосны
Заполнение: царги из МДФ
Остекление: пескоструйная обработка, светлое
Цвет: Орех темный
Размер полотна: 2000*700*40 мм
Покрытие: экошпон 3D серия «Космос»
Экошпон – это многослойное декоративное покрытие с эффектом натурального шпона. Структура материала с актуальным трехмерным оптическим эффектом в точности передает все особенности структуры древесины.
Дверные полотна устойчивы к воздействию солнечного света, хорошо переносят незначительные перепады температуры и влажности.
Двери комплектуются:
- дверной коробкой из сращенного массива сосны с врезным уплотнителем в количестве 2,5-3 шт;
- наличник из МДФ в количестве 5 шт;
- доборная доска из МДФ в количестве 2,5-3 шт.
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.