Личный кабинет Регистрация
(4242) 727-999, 727-111

Ящик для инструмента 20'' (желтый) STANLEY 1-95-612 (30% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
38100
Цена:
2 191 / Штука
Вес (кг):
2.6
Количество:
• Большие металлические с защитой от коррозии замки с возможностью использования навесного замка (в комплект поставки не входит)
• Эргономичная ручка с мягкими вставками
• Сочетание преимуществ пластика с прочностью металла
• V-образный паз в крышке ящика для удобства расположения детали при пилении
• Переносной лоток для транспортировки инструмента и мелких деталей, при этом в ящике остается место под крупный инструмент, поскольку длина лотка меньше длины ящика.
• Конструкция позволяет с легкостью переносить большую нагрузку
• Подходит для работы с трубами и пиломатериалами
• Подходит для каменщиков, бетонщиков, электриков, сантехников, маляров/декораторов, плотников, кровельщиков, специалистов в области вентиляции и кондиционирования, работе по гипсокартону, штукатуров, плиточников, укладчиков напольных покрытий, для профессионалов в других областях, например, дорожном строительстве и водоснабжении

Характеристики
• Размеры, см: 49.7x29.3x22.2
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.