(4242) 727-999, 511-999
 

Обои IDECO "Граффити кирпичи сиреневые" виниловые на флизелиновой основе 1,06*10м 137602 (5% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
137602
Цена:
1 902 / Рулон
Вес (кг):
2.9
Количество:
Наличие:
ул. Сахалинская 204
Данный вид обоев представляет собой двухслойную композицию. Внизу (в основе) такого изделия расположен флизелин, а верхняя (лицевая) часть – это виниловое покрытие. Благодаря такому сочетанию получаются удивительно прочные и стойкие к повреждениям обои, отменного качества. Качественная виниловая поверхность позволяет легко ухаживать за данными изделиями. Эти обои легко мыть даже с помощью специализированных средств, они могут противостоять даже незначительным механическим воздействиям. Такие обои будут отличным решением для формирования интерьера в доме либо офисе.
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.