(4242) 727-999, 511-999
 

SV-01 сайдинг панель Бежевый 0,25*3,85м 10шт/уп (50% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
30006145
Цена:
134 / Штука
Вес (кг):
1.93
Количество:
Наличие:
ул. Шлакоблочная 30б
Сайдинг это нетоксичный и трудновоспламеняемый строительный материал, устойчив к разным атмосферным явлениям, биологическим факторам и большинству химических веществ. Эффективно утепляет фасад здания и обеспечивает его вентиляцию. Материал можно легко чистить водой и чистящими средствами.
Не поддерживает горение.
Устойчив к выцветанию.
Изготовлен в соответствии с ГОСТ № 9639-71.
Чётко прорисованная текстура дерева. Поверхность матовая, не блестит, сайдинг выглядит натурально.
Экологическая безопасность применения.
Стабильная геометрия панелей. Благодаря стабильной геометрии, панели легко защелкиваются между собой, обеспечивая надежность конструкции.
Виниловый сайдинг VOX при правильном монтаже и уходе обеспечит защиту и красивый вид Вашего жилья на долгие годы.
Производитель: ООО «Профиль Вокс», Беларусь
Характеристики
Ширина 0.25 м
Длина  3.85 м
Вес    19.245 кг
В упаковке 9.625 м2 (10 шт.)
Объем упаковки 0.08730 м3
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.