(4242) 727-999, 511-999
 

Клей Экспресс "QUELYD" 250 Г (30) Франция (30% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
13321
Цена:
132 / Штука
Вес (кг):
0.25
Количество:
Наличие:
ул. Шлакоблочная 30б
Универсальный кремообразный растворимый порошковый клей на базе крахмального эфира, применяемый для легких, рельефных, тяжелых и некоторых виниловых обоев. Особенно рекомендуется для моющихся как водой, так и специальными средствами. Высоко рентабелен, прост в приготовлении и готовится к применению за 3 минуты. Светлый с матовым оттенком в растворе и прозрачный при высыхании. Тягучий, остается на щетке и легко наносится. Обладая скользящей способностью, обеспечивает легкость подгонки обоев. Quelyd Экспресс гарантирует быстрое эффективное схватываниивание. Экологически чистый, содержит бактерицидные добавки и предотвращает появление грибков. После приготовления сохраняет свои свойства в течение семи дней.
Цвет: бесцветный
Расход: до 8 рулонов
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.