Личный кабинет Регистрация
(4242) 727-999, 727-111

КРАСКА В/Д "JUPOL LATEX MAT" ЛАТЕКСНАЯ МАТОВАЯ ДЛЯ ВНУТР.РАБОТ БАЗА A(1001)5 Л(1/2/72) JUB (10% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
48299
Цена:
2 606 / Штука
Вес (кг):
5
Количество:
ЮПОЛЛАТЕКС МАТ- высококачественная, моющаяся краска для внутренних работ, предназначена для жилых и общественных помещений, в том числе для индустриальных. Применяется для покраски поверхностей, которым впоследствии будет требоваться регулярная очистка (гостиничные, офисные помещения, школы, больницы, фитнес центры, детские сады.). Отличается высокой паропроницаемостью (обработанные поверхности дышат).Благоприятная для окружающей среды. Долговечная, не выгорает на солнце длительное время. Применяется для покраски всех видов прочных и сухих оснований - обработанных мелкозернистой штукатуркой поверхностей стен и потолков, бетона, волоконно-цементных и гипсокартонных плит, а также для стеклообоев, флизелиновых и других видов обоев под покраску. Основание перед первой покраской грунтуется AKRIL EMULZ-ей, цвет: белый + возможность колеровки, возможно придавать оттенки с помощью пигментов DIPI COLOR. Колеруется машиной по колеровочной карте JUB.
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.