(4242) 727-999, 511-999
 

Гарнитур душевой ESKO с верхним держателем, SSS1401 (10% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
SSS1401
Цена:
4 846 / Штука
Вес (кг):
1.4
Количество:
Наличие:
ул. Шлакоблочная 30б
Душевой гарнитур ESKO с верхним держателем, SSS1401.

Душевая стойка ESKO снабжена подвижными креплениями FreeMount (оба крепления плавающие), позволяющими заменить старую стойку без дополнительных отверстий в стене. Нижний держатель FightFix обеспечит надежную фиксацию душевой лейки и возможность фиксации лейки под любым углом. Уникальный верхний держатель и увеличенный диаметр ручного душа позволяют использовать гарнитур как душевую систему, что дарит ощущение свободы и не сковывает движения во время принятия душа. Технология Easy Move препятствует изломам шланга. Хромоникелевое покрытие обеспечивает идеальный внешний вид и блеск изделия.

Характеристики
• Стойка: нержавеющая сталь, хром-никелевое покрытие, высота 900 мм, диаметр 22 мм, подвижное верхнее крепление
• Ручной душ: ABS-пластик, диаметр 150 мм, 1 режим
• Шланг: в металлизированной оплетке, длина 1.5 м
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.