(4242) 727-999, 511-999
 

Антисептик для бани и сауны Чистая банька 3 л "Банные штучки"/4 (20% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
Б34998
Цена:
400 / Штука
Вес (кг):
3.3
Количество:
Наличие:
ул. Шлакоблочная 30б
Антисептик служит защитным средством стен и потолков из древесины от дереворазрушающих грибов, водорослей и насекомых-древоточцев в условиях интенсивного перепада температур и повышенной влажности. Обладает высоким антибактериальным действием и полностью уничтожает возбудителей инфекционных заболеваний.

Раствор сразу готов к применению, и его нужно только взболтать. Для использования необходимо равномерно нанести раствор по всей обрабатываемой поверхности древесины с помощью валика, кисти или любого разбрызгивающего устройства в 2-3 приема с интервалом 25-40 минут. До полного высыхания (24 часа при температуре 15-25°С  и относительной влажности воздуха 60%) обработанную древесину необходимо защитить от попадания воды и атмосферных осадков.

Характеристики
• Материал: производные сим-триазина, синтетический пиретроид, катионоактивные вещества, вода
• Объем, л: 3
• Вес, кг: 3.3
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.