(4242) 727-999, 511-999
 

Смеситель для умывальника SWES EXTRA 2XPE00 [10] (15% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
2XPE00
Цена:
1 990 / Штука
Вес (кг):
2.067
Количество:
Наличие:
г. Корсаков, ул. Вокзальная 22
Монтажное отверстие ø32÷38 мм.
Гибкая подводка FibraPEX 400мм.
Штифтовое крепление.
Цельнолитой корпус из высококачественной литейной латуни ЛЦ40С, с пониженным содержанием свинца, соответствующей ГОСТ 17711-93.
Никель-хромовое покрытие.
Высококачественное литье и механическая обработка всех элементов смесителя.
Водосберегающие технологии позволяющие экономить до 55%.
Цельнолитые металлические маховики, изолированные термовставками в местах крепления и соприкосновения маховика с корпусом смесителя, для защиты от ожога.
Cистема крепления маховиков TermoBlock.
Латунные трехпроходные вентили с керамическими дисками 180°.
Аэратор LIMIT, ограничивающий расхода воды и формирующий бесшумную и мягкую струю воды.
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.