(4242) 727-999, 511-999
 

Дверное полотно ПДЗ 30013 (Серое зеркало), 2000*800, Софт Антрацит (10% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
325136
Цена:
4 428 / Штука
Вес (кг):
20.3
Количество:
Наличие:
ул. Сахалинская 204
Элегантная последовательность чередующихся поверхностей имитации дерева и стеклянных линий создает изысканную игру света и тени.
Данное изделие станет изюминкой в помещениях современного европейского или скандинавского стилях, для которых характерны легкие, тонкие и изящные детали конструкций из многослойных деревьев, камней и стекла.
UniLine - уникальная коллекция дверей, сочетающая в себе четкие отточенные линии, гармоничное использование стекла в дизайне и качественное износостойкое покрытие Экостайл - экологически чистый материал, который не подвергается выцветанию, износостойкое в обычной эксплуатации (трудно поцарапать!!!), за дверями в покрытии Экостайл легко ухаживать, пятна можно очистить обычным мыльным раствором или легкими чистящими средствами.

В данной модели двери используется зеркало, настоящая изюминка в интерьере.
Стандартные размеры:
Высота 2000 мм
Ширина 800 мм
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.