(4242) 727-999, 511-999
 

Масляный радиатор Ballu Classic BOH/CL-09WRN 2000 (9 секций) (10% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
НС-1050882
Цена:
3 650 / Штука
Вес (кг):
7.5
Количество:
Наличие:
ул. Шлакоблочная 30б
Маслонаполненные радиаторы BALLU – это мобильные и современные приборы, выполненные в эксклюзивном дизайнерском решении. Антикоррозийный состав защищает модели от негативных воздействий внешней среды, матовое текстурное покрытие увеличивает теплоотдачу на 20%, а высокоточный термостат нового поколения автоматически поддерживает температуру в помещении.
Принцип действия:
Внутри герметичного металлического корпуса, наполненного минеральным маслом, находится ТЭН. При нагреве, он передает тепло маслу, масло передает тепло корпусу, а корпус - воздуху.
Характеристики:
Кол-во секций - 9
Электрическая мощность - 2000/1200/800 Вт
Эффективен для помещ. площадью - до 25 м2
Встроенный термостат - есть
Подключение - 220 В - 50 Гц
Защита от перегрева     - есть
Гарантийный срок - 24 мес.
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.