(4242) 727-999, 511-999
 

Ручка дверная Palladium Atom PD (палладий) (30% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
УТ-00000347
Цена:
1 323 / Штука
Вес (кг):
0.7
Количество:
Наличие:
ул. Шлакоблочная 30б
Atom – это хай-тек с нотками неоклассики: плавно изогнутым рычагом и строгой гармонией пропорций. Как следствие, эта дверная ручка из коллекции Palladium Element подходит почти ко всем дверям. Ручка Atom отлита из сплава ЦАМ высочайшего качества (Grade A; степень чистоты – более 99,99%). Она прочная, не ржавеет и уместна хоть в спальне, хоть в ванной, хоть на тяжелой уличной двери. За неизменность расцветки отвечают премиальное гальваническое покрытие (120+ часов в соляном тумане без признаков отслоения) и двойной слой лака. То есть Atom запросто может сохранять безупречный вид в течение 10 лет.

Характеристики
• Материал: ЦАМ (цинк, алюминий, медь)
• Длина ручки, мм: 135
• Розетка, мм: 52
• Слой лака: двойной
• Цвет: палладий
• Комплектация: 2 ручки, квадрат 8х105 мм, стяжки, крепеж, инструкция по установке, гарантийный талон
• Упаковка: коробка
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.