(4242) 727-999, 511-999
 

Ванна стальная EUROPA 160 х 70 под ножки с болтом +подставка под ванну с болтом EUROPA (10% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
к450920
Цена:
6 480 / Штука
Количество:
Наличие:
ул. Шлакоблочная 30б
Стальные ванны данного производителя имеют надежное и прочное эмалевое покрытие. Благодаря качественному изготовлению, покрытие ванн BLB долгое время сохраняет привлекательный внешний вид, позволит легко ухаживать за ванной. Большинство моделей имеют шумоизоляцию. Также есть возможность выбрать ванну с отверстиями для ручек.
- 5 лет гарантии
- 100% утилизируемый материал
- Испытанная устойчивость к ударам, царапинам и истиранию
- Цвето- и светостойкое покрытие, устойчивое к химическим веществам и красителям согласно ISO 28706-1, ISO 28706-2 и NP EN 14516.
- Эмалевое антискользящее покрытие

Длина, см: 160
Ширина, см: 70
Объем, л: 190
Утолщенная: Нет
Форма: Прямоугольная
Цвет: Белый
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.