(4242) 727-999, 511-999
 

Грунт-эмаль по ржавчине голубая 20 КГ (1) "KRAFOR" (30% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
134427
Цена:
3 027 / Штука
Вес (кг):
21.6
Количество:
Наличие:
ул. Шлакоблочная 30б
Сочетает свойства грунта и декоративной эмали, упрощает процесс окрашивания.

Защищает от атмосферных воздействий и коррозии, быстро сохнет, имеет экономичный расход. Обладает высокой адгезией к металлу. Сырьевые компоненты, входящие в состав грунт-эмали, действуют комплексно:

    преобразуют ржавчину в прочный защитный слой,
    препятствуют дальнейшему возникновению подслойной коррозии,
    образуют на поверхности металла прочное атмосферостойкое декоративное покрытие.

Перед нанесением грунтовки поверхность необходимо очистить от ржавчины, окалины, жира, пыли и других загрязнений. Металлические поверхности — обезжирить уайт-спиритом и хорошо просушить.

Время высыхания: 14 часов

Расход: 60-75 г/м2 на однослойное покрытие, в зависимости от цвета грунтовки
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.