(4242) 727-999, 511-999
 

Затирка Ceresit аквастатик CE 40/2 (карамель 46) (20% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
1046427
Цена:
0
Вес (кг):
2
Количество:
Наличие:
ул. Шлакоблочная 30б
Цветная водоотталкивающая затирка с противогрибковым эффектом для швов плиточных облицовок шириной до 10 мм

Затирка CE 40 предназначена для заполнения швов керамических, каменных (в том числе мраморных) и стеклянных облицовок на полах и стенах внутри и снаружи зданий, при ширине шва до 10 мм.

Свойства
    обладает усиленным противогрибковым эффектом
    (формула Trio Protection "Micro Protect");
    водоотталкивающая;
    устойчива к загрязнению, легко моется;
    эластичная, устойчива к деформациям;
    обладает высокой стойкостью к истиранию;
    обладает высокой стойкостью цвета;
    идеально гладкая;
    водо- и морозостойкая;
    может применяться на полах с подогревом;
    пригодна для внутренних и наружных работ;
    экологически безопасна.
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.