(4242) 727-999, 511-999
 

Затирочная смесь персик (2kg Al.bag) LITOCHROM 1-6 С.210 (50% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
23469-2
Цена:
31 / Штука
Вес (кг):
2
Количество:
Наличие:
ул. Шлакоблочная 30б
Цементная затирочная смесь LITOCHROM 1-6 С.210 (2 кг) может использоваться для обработки швов при монтаже широкого спектра материалов, таких как керамогранит, натуральный камень, кафельная плитка и т. д. Высокая прочность и устойчивость к влаге позволяют применять данную смесь при затирке швов в напольном и настенном покрытиях в ванных комнатах, бассейнах. Также купить LITOCHROM 1-6 можно для обработки стыков между плитками на «теплых полах».
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.