(4242) 727-999, 511-999
 

Затирочная смесь св. зеленая (2kg Al.bag) LITOCHROM 1-6 С.100 (50% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
9355-2
Цена:
30 / Штука
Вес (кг):
2
Количество:
Наличие:
ул. Шлакоблочная 30б
ул. Сахалинская 204
ул. Комсомольская 229
Цементная затирочная смесь LITOCHROM 1-6 С предназначена для затирки швов при облицовке стен и полов керамической плиткой в жилых и производственных помещениях, на террасах и балконах, бассейнах, душевых и ванных комнатах. Купить LITOCHROM 1-6 С стоит даже для проведения отделочных работ на «теплых полах», а также основаниях из гипсокартона и гипсоволокна. Ширина обрабатываемых швов от 1 до 6 мм. Смесь представляет собой порошок, в состав которого входят портландцемент, полимерные и органические добавки, минеральные наполнители, цветной пигмент. В готовый материал имеет кремообразную консистенцию, цвет раствора светло-зеленый.
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.