(4242) 727-999, 511-999
 

Грунтовка проник. для внутренних работ KRAFOR 10л (1) ЗЕЛЕНАЯ (10% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
27333
Цена:
594 / Штука
Вес (кг):
10
Количество:
Наличие:
ТРЦ «Аллея» Ул. Фархутдинова 3
Грунтовка для внутренних работ на основе акриловых полимеров.
Используется для отделки стен из бетона, кирпичной кладки, гипсокартонных панелей, цементной штукатурки, других минеральных, а также деревянных поверхностей. После высыхания грунтовка образует прозрачную пленку и выравнивает впитывающую способность основания, что позволяет более равномерно наносить последующие перекрывающие слои (краски, лаки и др.) и уменьшать их расход. Легко наносится. Грунтовка проникающая — отличный материал для разбавления водно-дисперсионных красок, например, при нанесении их (красок) краскораспылителем.

Свойства:
Готова к применению,
Паропроницаемая,
Нетоксичная,
Пожаро-взрывобезопасная,
Морозостойкая,
Экологически безопасная.
Расход: 100-150 мл/ м 2 в зависимости от впитывающей способности основания.
Время высыхания: 1 час
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.