(4242) 727-999, 511-999
 

Отбеливатель-дезинфектор для древесины, 1л. MEDERA 20 Concentrate (1.2) (50% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
32
Цена:
95 / Штука
Вес (кг):
1
Количество:
Наличие:
ул. Сахалинская 204
Препарат для отбеливания древесины различных пород при поражении деревоокрашивающими микрогрибами. Применимо для обработки деревянной тары для перевозки и хранения пищевых продуктов.

Свойства:

Жидкий концентрат. Возвращает древесине естественный вид. Уничтожает бактерии, плесневые и деревоокрашивающие микрогрибы, водоросли. Обесцвечивает серый налёт за 1-2ч в зависимости от породы древесины и глубины поражения. После высыхания на поверхности возможно формирования микрослоя кристаллов соли, смываемого водой. Не закупоривает поры и не изменяет структуру древесины. Не препятствует обработке, склеиванию и нанесению лаков, красок, эмалей и пр. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.