(4242) 727-999, 511-999
 

Аэрозоль от КОМАРОВ и МОШЕК "Сирень" репеллентный, 200 мл /24 HELP (10% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
B80219
Цена:
130 / Штука
Вес (кг):
0.2
Количество:
Наличие:
ТРЦ «Аллея» Ул. Фархутдинова 3
Описание: Репеллент. аромат сирень. практичный объем 200 мл. эффективен при нанесении как на кожу, так и на одежду. продолжительность действия до 3 часов на коже; до 15 часов на одежде. не оставляет следов на одежде. не содержит озоноразрушающих хладонов! Товар сертифицирован.

Предназначение: Аэрозоль против комаров, москитов, мошек и слепней для взрослых и детей (с 5 лет). обеспечивает максимально мощный и продолжительный эффект отпугивания насекомых на открытом воздухе за счет оптимальной концентрации действующего вещества.

Состав: Действующее вещество - диэтилтолуамид.

Срок годности: 36 мес.

Условия хранения: Хранить средство при t° от -30°с до +30°с вдали от источника огня, отдельно от лекарств и пищевых продуктов, в недоступном для детей месте.

Температурный режим: От -20 до +40.
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.