(4242) 727-999, 511-999
 

Отбеливатель древесины для бани и сауны Чистая банька 5 л "Банные штучки"/1 (50% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
Б34999
Цена:
563 / Штука
Вес (кг):
5.5
Количество:
Наличие:
г. Корсаков, ул. Вокзальная 22
Используется для удаления с поверхности древесины грибковых заболеваний, почернений, синевы, плесени и других неприятных изменений, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации. Восстанавливает естественный цвет древесины, не образуя пленку и не разрушая структуру дерева. Средство может использоваться как в чистом виде, так и разбавленным с водой в соотношении 1:1, 1:2, в зависимости от срока и глубины поражения. Обработку следует проводить при t° не ниже +5°С. Раствор разводят в полимерной емкости, либо с полимерным покрытием. Нанесение осуществляется валиком, кистью или любым распрыскивателем, после чего средство оставляют на 2-12 часов, в зависимости от степени поражения  и темп. окружающей среды. Время полного высыхания - 24 часа при темп. 15-22°С и влажности воздуха 60%. После завершения обработки состав рекомендуется смыть, при последующем окрашивании любыми лакокрасочными материалами - смывка обязательна. При проведении работ в закрытых помещениях - его необходимо проветривать в течение двух суток.
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.