(4242) 727-999, 511-999
 

Лазурь LuxDecor 5 л. черешня (70% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
014635
Цена:
1 626 / Штука
Вес (кг):
5
Количество:
Наличие:
ТРЦ «Аллея» Ул. Фархутдинова 3
Лазурь для древесины LuxDecor это высококачественный продукт на основе акрила для декоративной окраски и комплексной защиты древесины. Продукт защищает поверхность от УФ-излучения и погодных условий, покрытие устойчиво к росту грибков. Лазурь придает древесине цвет и тонкий блеск, подчеркивая ее естественную текстуру и рисунок зерна. Изделие предназначено для использования на: заборах, ставнях, дверях, беседках, садовой мебели, панелях и деревянных потолках.
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.