Личный кабинет Регистрация
(4242) 727-999, 727-111
0
КОРЗИНА
0 p

ГВЛВ 10 влагостойкий 2500*1200*10мм, KNAUF 1/43 (10% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
2083
Цена:
495 / лист
Количество:
Листовой отделочный материал прямоугольной формы. Лицевая и тыльная стороны гипсоволокнистого КНАУФ-суперлиста обработаны эффективным гидрофобизатором, отшлифованы и обработаны пропиткой против меления.
Влагостойкое исполнение гипсоволокнистого КНАУФ-суперлиста, в отличие от обычного, придает ему свойства одновременно огнезащитного и влагостойкого материала.
Область применения:
Предназначены для применения в жилых, административных, общественных и производственных зданиях:
всех степеней огнестойкости, включая I степень;
всех классов конструктивной пожарной опасности, включая класс СО;
всех классов функциональной пожарной опасности, включая класс Ф1;
любых конструктивных систем и типов;
любого уровня ответственности, включая повышенный;
различной этажности;
независимо от климатических и инженерно-геологических условий строительства.
Росстрой-бетон - Мы строим Россию
ООО "СахалинРемонт"
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.