Личный кабинет Регистрация
(4242) 727-999, 727-111

Экран для ванн 1,6 м МДФ-Купе белый (БОЙ 50%)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
440596
Цена:
1 921 / Штука
Вес (кг):
17.6
Количество:
Экраны с каркасом из алюминиевого профиля всегда на пике популярности. Алюминий, обладающим устойчивостью к коррозии, прекрасно подходит для ванной комнаты, а уникальная конструкция экранов проста в эксплуатации и монтаже.
Фасады для экранов изготовляются из ламинированной влагостойкой плиты МДФ высокого качества фирмы Kronoshpan. Готовые фасады проходят сложный процесс машинной сборки и ручной шлифовки для последующей оклейки глянцевой плёнки ПВХ. Выдвигающиеся ножки позволяют регулировать высоту экрана и устанавливать его под ванной враспор. Три раздвижные шторки.
Высота: 520-600 мм
Ширина: 1600 мм
Глубина: 55 мм
НИЗКАЯ ЦЕНА на ОБОИ
Скидка на ПФХ и МДФ панели
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.