(4242) 727-999, 511-999
 

Грунт ГФ-021 POZITIV СТАНДАРТ красно-коричневый банка 2,7кг. (30% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
2728
Цена:
100 / Штука
Вес (кг):
2.7
Количество:
Наличие:
ул. Сахалинская 204
Предназначен для грунтования металлических и деревянных поверхностей под покрытие различными эмалями. Предупреждает отслаивание, обеспечивает дополнительную защиту от коррозии.Цвета: красно-коричневый, серый.

Обеспечивает прочное соединение окрашиваемой поверхности и лакокрасочных материалов
Предупреждает отслаивание
Обеспечивает дополнительную защиту от коррозии
Образует гладкое однородное покрытие

Основание.........дерево, бетон, металл
Время высыхания...каждого слоя не более 12 часов при температуре 18-20°С.
Расход............60-100г/м² в зависимости от типа основания.
Морозостойкость...устойчив к изменению температуры от -45 до + 60°С
Состав............алкидный лак, пигменты, наполнители, растворители, специальные добавки.
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.