Личный кабинет Регистрация
(4242) 727-999, 727-111
0
КОРЗИНА
0 p

Верес Классик Лазура №7 МАХАГОН 2,7 л. (4) "VERES" (50% бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
42020
Цена:
452 / Штука
Количество:

Высокоэффективная декоративно-защитная лессирующая пропитка предназначена для обработки новых и очищенных от старого покрытия деревянных поверхностей: стеновых панелей, обшивочных досок, заборов, дверей, оконных рам и других изделий и конструкций, а также ДСП, фанеры и шпона. Эластичное тонкослойное покрытие подчеркивает и сохраняет естественную красоту древесины, глубоко проникая и защищая от плесени и грибка.
-Надежная защита от УФ — излучения и атмосферных влияний
-Содержит активные добавки против плесени и грибка
-Паропроницаемая пленка
-Срок эксплуатации покрытия до 8 лет (в системе отделки с грунтовочным составом Veres Base)
Фактический расход зависит от впитывающих свойств поверхности: до 12 м2 / литр (Пиленая древесина) на один слой, до 14 м2 литр (Строганая древесина) на один слой
Время высыхания
До нанесения следующего слоя - 6 часов
До полного высыхания -  24 часа
Альтеза - Построй дом своей мечты!
ООО "СахалинРемонт"
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.