Личный кабинет Регистрация
(4242) 727-999, 727-111
0
КОРЗИНА
0 p

ГКЛ 12,5 КНАУФ Гипсокартон 1200х2500х12,5 мм KNAUF 1/50 (20% Бой)

* При заказе уцененного товара через интернет магазин, уточняйте у менеджера количество и состояние товара!

Код товара:
5322
Цена:
326 / лист
Количество:
ГКЛ - представляет собой гипсовый сердечник, все плоскости которого, кроме торцевых кромок, облицованы картоном; характеризуются высокой прочностью; способен поддерживать оптимальную влажность воздуха в помещении за счет поглощения излишней влаги, а при ее недостатке - выделения в окружающую среду, технологичен в обработке; допускает создание криволинейных поверхностей радиуса R=0,5 м и более.
Применяется для устройствамежкомнатных перегородок, облицовки стен, устройства полов, подвесных потолков, изготовления декоративных и звукопоглощающих изделий, а также огнезащитных покрытий в зданиях и помещениях с сухим и нормальным влажностными режимами.
В процессе выполнения ремонтно-отделочных работ исключают применение трудоемких "мокрых" видов работ.
Альтеза - Построй дом своей мечты!
ООО "СахалинРемонт"
Информация о товарах (технические свойства, характеристики и цены), указанная на сайте, не является публичной офертой, а является предложением для Покупателей делать оферты Продавцу.
Акцептом Продавца полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение Продавца о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте Покупателя, является отказом Продавца от акцепта и одновременно офертой со стороны Продавца, так как информация в том числе и о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Также могут отличатся цены на товары указанные на сайте от фактических цен, действующих на момент оформления заказа в силу указанных выше причин. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение Продавца о цене такого товара. Продавец не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.