Личный кабинет Регистрация
(4242) 727-999, 727-111

Новости и акции


Как строили в СССР -
Давайте вспомним, как строили в Советском Союзе, лучше или хуже чем сейчас?

Какого размера построить дом для постоянного проживания одной семьи? -
Выбор дома: какого размера, планировки выбрать или построить коттедж.

Новинка на российском рынке: фасадные панели Ханьи -
Фасадные панели Ханьи - новейшая разработка последних лет в области лёгких стройматериалов, не имеющая прямых аналогов среди другой продукции производителей.

СантехМастерГель - соединение труб без проблем! -
«СантехМастерГель» - то самое средство, которое всегда должно быть под рукой. Он незаменим в любой ситуации: и планового ремонта, и форс-мажора.

Популярные строительные смеси для проникающей гидроизоляции -
Строительство любого дома начинается с фундамента, которому необходима защита от влаги и грунтовых вод. Для этого проводят ряд мероприятий по гидроизоляции оснований домов с применением всевозможных рулонных покрытий, мастик, герметиков и т.д.

Из чего лучше строить дом "для себя"? -
Из чего лучше строить частный загородный дом для постоянного проживания (коттедж)?

Что такое "лофт"? -
Лофт – это жилое помещение переделанное из нежилого, чаще промышленного или складского. Хотя первоначально лофтами называли жилые чердаки.

Сколько стоит построить дом? -
Если Вы стоите перед выбором: построить для дом с нуля, или просто купить готовый, то важно понимать стоимость строительства коробки коттеджа и его внутренней отделки.

Успей купить МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ СО СКИДКОЙ -15%! -
Дорогие клиенты, мы рады сообщить Вам, что 8 марта у нас стартовала АКЦИЯ на большинство моделей мебели для ванной комнаты от АКВАТОН.

УМНЫЕ ОКНА НА ЖИДКИХ КРИСТАЛЛАХ ОТ НИДЕРЛАНДСКОЙ КОМПАНИИ MERCK -
С каждым годом различные электронные приборы становятся «умнее» посредством внедрения в них элементов удаленного управления и искусственного интеллекта. Очередь дошла и до окон.

Стекломагнезит — новое слово в строительстве -
Стекломагнезит – строительный материал, используемый для внешней и внутренней отделки. Выпускается в виде листов. По своим характеристикам не уступает и, во многом превосходит всем известный гипсокартон. Так почему же стоит смл лист купить?

2 марта сокращенный рабочий день. -

В связи с ухудшением погодных условий,
2 марта компания ООО «СИМОСТ» работает до 14:00 !!!

Облицовка стен ГКП: новое слово в строительстве. -
Относительно недавно на рынке появился новый продукт, получивший название гипсовой комбинированной панели. Этот вид материала еще называют ГКП ПС или «сэндвич», из-за наличия нескольких слоев материала, объединенных в широкоформатный лист по принципу бутерброда-сэндвича. Про особенности и сферы применения инновационного продукта поговорим детально.

Прозрачный бетон – новое слово в строительстве! -
В последнее время на рынке строительных материалов появился новый неизвестный ранее вид бетона - люцем. По своим характеристикам и свойствам люцем практически не отличается от обычного бетона, однако использование в нем оптоволокна даже повышают его свойства в прочности монолитной конструкции.

Пена из дерева: новый вид теплоизоляции. -
Сейчас каждый владелец жилых помещений знает, что использование теплоизоляции в постройках позволяет существенно сократить затраты на электроэнергию или газ, которые используются для обогрева. Несомненно, самым распространённым теплоизоляционным материалом считается пенопласт, ввиду его дешевизны и простоты укладки на поверхность стен, однако этот материал имеет недостаточную экологичность, он боится высоких температур и атак грызунов.

Как состыковать ламинат и плитку: особенности процесса -
Сейчас каждый хочет создать у себя дома уникальный интерьер, который, к тому же, будет максимально практичным, особенно если вы затеваете ремонт однокомнатной квартиры студии. При помощи разных материалов для полов можно зонировать помещение, сделать акцент на каком-то одном участке и т.д.

Гейзер – эксперт очистки воды у вас дома -
Как известно, вода – это источник жизни, который должен быть чистым и полезным. Но обычная водопроводная вода уже давно перестала быть таковой. На водоочистных станциях воду хлорируют, а водопроводные трубы, по которым она поступает в наши дома, в большинстве случаев старые и ржавые. А может вы заметили накипь белого цвета на чайнике, налет на сантехнике или пленка  в чае? Все это признаки жесткой воды. Самый простой способ получить чистую воду - установить дома фильтр Гейзер.

Электроинструменты Makita – японские традиции и профессиональное качество -
Японская корпорация Makita имеет почти вековую историю. В 1915 году Масабуро Макита открыл вместе с компаньонами собственное дело — мастерскую по ремонту электротехники.  По сути, это был настоящий «гаражный стартап». Первой продукцией компании стали генераторы, электромоторы и другая силовая техника. В конце 1950-х годов было запущено производство электроинструмента — первого в Японии. Этот шаг определил дальнейшее развитие компании.

23 февраля: мощные и практичные подарки для сильных и любимых мужчин -
Приближается 23 февраля — праздник всех мужчин! Многие хотят порадовать близких и любимых своим вниманием. Если вы в их числе — самое время начать подбирать подарки, так как до праздника остались считанные дни.

Первый в России жилой дом, напечатанный на 3D-принтере, представили в Ярославле -
В Ярославле представлен первый в Европе и СНГ жилой дом, построенный с помощью технологии строительной 3D печати.