Личный кабинет Регистрация
(4242) 727-999, 727-111

Вентиляция в доме: зачем она нужна?


Ответ как всегда прост: человек в помещении проводит до 70% своего времени, то есть около 3/4 всей своей жизни. Очень важно чтобы воздух, которым он дышит, был чистым и свежим, не содержал вредных бактерий и частиц пыли. Так вот, для того чтобы вы и ваши близкие были здоровы, красивы и никогда не болели и нужна вентиляция.


Чем мы дышим в помещении, какой там воздух?

Воздух в стандартном российском частном доме или квартире традиционно влажный и грязный, абсолютно непригодный для вашей долгой, комфортной и здоровой жизни. Причиной тому служат мощные испарения на кухне и в ванной комнате, вредные выделения от материалов отделки в помещениях, выделяемый человеком углекислый газ и опасные продукты сжигания природного газа. Плюс к этому, такая среда - идеальное место для размножения смертельно опасных грибов, образования плесени и появления пыли.

Постоянно находясь в таком помещении, мы не замечаем опасности и привыкаем к такому воздуху, он становится практически «домашним». Вспомните, как часто болеете вы и ваши близкие родные люди? Для нас стали привычными больничные, таблетки, врачи, народные средства и передачи про здоровье, чем дальше тем больше. Причины болезней постоянно находятся, мы в этом не сомневаемся, только вот откуда они берутся, эти причины, никто и никогда не задумывался.


Почему нельзя проветривать, открыв окно?

Действительно, для того чтобы проветрить помещение, вы традиционно открываете окна. Иногда еще, для быстроты процесса, и входные двери. Помещение продуло, пришел свежий воздух - просто красота! Еще у вас есть дырка в стене на кухне, обязательно с сеточкой, что делает эта дырка и как она работает не знает никто. Ни вы, ни строители. Но почему-то все уверены, что дырка - это правильно и этого достаточно для какой-то там вентиляции. Но это не так, в этом и кроется роковая ошибка!

На самом деле, как только открывается окно, вы впускаете воздух с улицы, а с ним пыль, грязь, влагу и холод. То тепло, которое должно сохраняться и за которое вы платите немалые деньги, то тепло, ради которого вы и строили ваш теплый дом, улетучивается. Влага, которая должна удаляться из помещений, не удаляется. Вредные испарения от корпусной мебели и отделочных материалов не выводятся. Гниль, плесень и грибок остаются на месте. Ничего никуда не девается, вся грязь остается в доме!

Вам не нужны потери драгоценного тепла. Вам не нужна пыль на подоконниках, полу и мебели. Вам не нужны смертельно опасные плесень и грибок. Вам нужен лишь чистый и свежий воздух. Больше ничего. Вам лишь нужно, чтобы правильный чистый комфортный воздух как-то попал в помещения в нужном количестве. И для этого совсем не нужно открывать окна.


Какой же тогда выход?

Выход очень простой. Вам нужна нормальная вентиляция, которая уберет ровно столько пыли, влаги и тепла, сколько нужно. И ничего лишнего. Нужна та вентиляция, которая даст столько чистого и свежего воздуха, сколько нужно. Без открывания окон. Та вентиляция, которая добавит вам дополнительные 20 лет счастливой, комфортной и здоровой жизни.

Все что вам нужно - это установить современную систему вентиляции, которая обеспечит ваш дом чистым и свежим воздухом, продлит срок его службы, подарит вам здоровый сон и гладкую кожу, сократит теплопотери, а с ними и ваши затраты на отопление дома.



Этот товар и многое другое, вы можете приобрести по адресу:
г.Южно-Сахалинск, ул.Шлакоблочная,34/1.

www.simost.ru

Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.

Подробности по телефону: (4242) 727-999

Мы работаем: с 9-00 до 18-00 (с понедельника по субботу).