Личный кабинет Регистрация
(4242) 727-999, 727-111

Почему покупатели выбирают berryalloc?


Бельгийский бренд BerryAlloc имеет богатую 60-ти летнюю историю. Своим появлением на рынке он заменил сразу три бренда производителей влагоустойчивых напольных покрытий: Alloc, Berry Wood и Berry Floor, объединив их в единое целое. Этот инновационный бренд с сильным международным влиянием, имеющий производственные площадки в Бельгии, Франции, Норвегии, а торговые представительства в 40 странах мира.


Наибольшее внимание производитель уделяет экологии, стремясь к улучшению качества жизни каждого из нас. Слоган компании звучит как «Wherever. Forever», означая, что покрытия бренда могут быть использованы где угодно, в том числе в жилых и коммерческих помещениях, при этом все они обладают исключительной прочностью, а потому часто поставляются с пожизненной гарантией.


Что такое ПВХ BerryAlloc?

Это разновидность напольного покрытия, в состав которого входит поливинилхлорид. Также его называют виниловым ламинатом, LVT- или ПВХ-плиткой. Внешне он похож на обычный ламинат, разница только в конструкции, хотя она тоже многослойная.

Слои могут различаться в зависимости от коллекции, но чаще всего включают в себя стекловолокно, верхний защитный полиуретановый слой, износостойкое покрытие, винил и основу, в которую может быть врезано замковое соединение для быстрой укладки.

В качестве основы в последних коллекциях ПВХ BerryAlloc использовано инновационное покрытие RCB - жесткая композитная плита, обладающая превосходными потребительскими свойствами.


Преимущества ПВХ плитки замкового типа Berry Alloc PureLoc:

    Использование инновационных материалов и оригинальных технических решений позволили вывести плитку из поливинилхлорида в разряд самых перспективных строительных материалов, благодаря уникальным свойствам, обеспечивающим ей несомненное преимущество над аналогичными напольными покрытиями:

  • Уникальная ПВХ плитка замкового типа обладает высокой практичностью при укладке, не требующей использования клеящих материалов. Такое свойство позволяет значительно ускорить строительные работы по монтажу плитки. При монтаже требуется минимум навыков и элементарный набор инструментов.
  • Долговечность. Поливинилхлорид обладает высокими износостойкими свойствами к различным типам воздействия. Помимо прочего он устойчив к химическим веществам, огню и влаге. Устойчивость к истиранию позволяет монтировать ПВХ плитку в помещениях с большой проходимостью: в офисах, магазинах или кинотеатрах.
  • Защитный слой, предотвращающий механические, тепловые или химические повреждения пола, и в некоторых случаях придающие ПВХ плитке антистатические и антискользящие свойства. А специальное покрытие материала поглощает шум и абсолютно устойчивы к воздействию влаги, что делает их идеальным решением для кухни или ванной комнаты.
  • Минимальные подготовительные работы и простота укладки снижает время, необходимое для проведения монтажа. Укладку плитки можно проводить непосредственно на старое покрытие, и, кроме всего прочего, такое покрытие легко демонтируется и может быть использовано повторно.
  • Стоимость. Высокотехнологичная замковая ПВХ плитка, цена которой относительно невысока, быстро окупается благодаря легкому монтажу, практичной износостойкости и элементарному дальнейшему обслуживанию.
  • Полная экологическая безопасность и отсутствие аллергической реакции.
  • Декоративная прослойка, на которую нанесено изображение, имитирующее текстуру различных пород дерева, отделочных материалов или камня. Коллекция плитки ПВХ на замках Berry Alloc PureLoc предоставляет широкий выбор и приносит красоту в каждую комнату Вашего дома на многие годы!
  • Вся продукция Berry Alloc сертифицирована, соответствует требованиям ISO 14001, безопасна и нетоксична. Ее можно использовать как в детских комнатах, так и в помещениях, где находятся люди, страдающие аллергией и астмой.

Технические характеристики ламината

Основные технические характеристики ламината Berry Alloc (в частности, его прочность, влагоустойчивость, твердость и т.д.) обусловлены свойствами древесноволокнистой HDF-плиты, являющейся основой ламината. Плотность плиты составляет 950 кг/м3, при этом коэффициент разбухания ее не превышает 0,5% - даже в сырых помещениях и при регулярной влажной уборке ламинат не деформируется и не изменит свой внешний вид. Кроме того, обработанные воском края планок не дают воде и другим жидкостям проникать внутрь, между планками.

Бельгийский бренд Berry Alloc применяет только самые современные технологии производства и стремится к внедрению инноваций. Последними достижениями компании стали уникальная замковая система Best Loc X-Treme, используемая в коллекциях 33 класса износостойкости - Empire, и технология HydroPlus, повышающая уровень сопротивления напольного покрытия влаге, используется в коллекции Riviera. Благодаря этим и другим разработкам ламинат Berry Alloc отличается оптимальным соотношением цены и качества, а также пользуется большим спросом в России.



Этот товар и многое другое, вы можете приобрести по адресу:
г.Южно-Сахалинск, ул.Шлакоблочная,34/1.

www.simost.ru

Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.

Подробности по телефону: (4242) 727-999

Мы работаем: с 9-00 до 18-00 (с понедельника по субботу).