Личный кабинет Регистрация
(4242) 727-999, 727-111

Компания СИМОСТ начала ребрендинг


Симост – дает возможность воплотить

задуманное и осуществить ваши планы

За каждым строительством, ремонтом и даже скромной сменой обоев или посуды стоит желание перемен к лучшему. Мы знаем, как бывают высоки ожидания и как важно получить именно тот результат, на который рассчитывает человек, начиная свой путь к переменам.

Симост предлагает конкретные решения, которые помогают людям превратить желаемое в действительное. День за днем расширяя ассортимент, развивая клиентоориентированные сервисы и воспитывая профессиональную команду, мы даем нашим клиентам возможность оправдать свои ожидания от затеянного ремонта.

В связи со стремительным развитием компании и предстоящим открытием еще трех супермаркетов и одного гипермаркета, весной этого года компания приступила к подготовке нововведений. Изменения коснутся всех сфер деятельности общества, и благоприятно скажутся на оказании услуг клиентам.

Началом работы стало изменение фирменного стиля. Новый логотип трехмерная интерпретация его предшественника. Все элементы имеют строгие линии, а знак логотипа устремлен вверх, что полностью отражает существующую ситуацию. Преемственность цветовой гаммы оставили, немного освежив оттенки: насыщенный синий, цвет зеленого яблока и белая обводка, подчеркивающая динамику – это основа всей дальнейшей концепции полиграфии.

Симост всегда стремится соответствовать требованиям времени и ожиданиям своих клиентов, поэтому сейчас, на пороге 10-летнего юбилея, Руководством компании было принято решение произвести ребрендинг, объединив современный бренд и опыт прошедших лет. И через год войти в свой второй десяток лет с устоявшейся позицией лидирующего бренда на Сахалине.

Основные мероприятия по изменению фирменного стиля начаты и будут завершены к началу 2019 года. Замена старого фирменного стиля происходит поэтапно, поэтому в данный момент на паритетных началах существуют две версии логотипа.

Симост. Задумано-сделано!


Новый логотип и новая концепция фирменного стиля.

ребрендинг, новый логотип